Como saber se a pessoa descende de judeu

A dificuldade de saber  se a pessoa descende de judeu no Brasil é mais nas pessoas do interior do nordeste e do norte por que tem famílias que nem certidão de nascimento tem e tem gente que nem sabe quem foi a mãe nem o pai.  E teve em Portugal crianças judias que foram tiradas a força de família judias e dadas  a famílias católicas.. SO DA PARA SABER PELO YDNA DIFICILMENTE PELO MTDNA, E  TAMBÉM DEPENDE DO LOCAL DE QUE SÃO OS SEUS ANTEPASSADOS POR ADOÇÃO DA PARA SABER SIM SE JUNTAR ISSO COM A GENEALOGIA E GENÉTICA PORQUE O Y DNA DELE   OU MT DNA VAI SER DIFERENTE DA FAMÍLIA QUE O ADOTOU...
SE FOR DE UMA FAMÍLIA AFFONSO NOVO O Y DNA DELE NÃO VAI SER IGUAL AS PESSOAS DESSA FAMÍLIA E DE NENHUMA DE SOBRENOME AFFONSO.
O MEU MATERNO É MENDES MAS EU NÃO TENHO ORIGEM PORTUGUESA PELO LADO  MATERNO É AFRICANO NÃO FIZ O TESTE COMPLETO SOBRE ISSO, MEU Y DNA EM 37 MARCADORES É ASHKENAZY-SEFARDITA  EU NÃO TENHO PARENTE DE SOBRENOME NOVO NEM MESMO PARENTE PRÓXIMO COM ESSE SOBRENOME NEM COM NENHUM SOBRENOME MASCULINO DA MINHA FAMÍLIA. .  ACIMA DE COIMBRA DIFICILMENTE SE ENCONTRARAM  FENÍCIO ALEM QUE A GENÉTICA DELES É UM POUCO DIFERENTE..

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Quem deve herdar a terra de Israel